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2025年04月09日 (Wed)
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2009年05月03日 (Sun)
 だって、お品書きにそうあったんだもん。
 いつの時代から飼育しているのかは知りません。

  冷しゃぶ胡麻だれサラダ
  ゲル状の鶏がらスープ
  肉。

 今日はすごい暑かったですが、暑かろうが寒かろうが食べたいときに食べたいものを食べます。

 冷しゃぶ胡麻だれサラダとコラーゲン水炊き。
 サラダは胡麻が甘くて葱がちょっとからい感じででも温玉がマイルド。
 水炊きは鶏がらスープで浸した伊達鶏やお野菜をスープごとよそって、薬味や塩をたし、好みでポン酢をかけていただく。さっぱりしていてとてもおいしい。でもふたりで二人前でもちょっと多い。〆の雑炊はけっこうです。
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